湖北企业家网
微信扫一扫关注
湖北企业家

本期杂志

您当前位置: 首页 > 新闻 > 会员动态

光影逐梦——徐伟摄影作品选

发布日期:2021-01-26

徐伟,温州瑞安人,江西省摄影家协会会员、上饶市摄影家协会理事、三清山摄影家协会会员、上饶民俗摄影家协会理事、中国民俗摄影家协会会员。同时担任江西省上饶市旅游摄影家协会副主席。

15

徐伟业余生活都与摄影为伍。近年来,徐伟获得国内、国际摄影多项奖,其中《风雨弋阳腔》《笑逐颜开》两幅摄影作品入选“ 可爱的中国、美丽的弋阳”全国摄影大赛;作品《劳动最美》入选 “我们时代的筑梦英雄—中国精神·中国梦”全国征集活动;作品《海韵》入选第五届“海洋杯”中国-霞浦国际摄影大赛佳作奖;另有十余幅作品入选《大众摄影》杂志、中国摄影报及江西省摄协系列比赛。

16

作品《风雨弋阳腔》

17

作品《海韵》

18

作品《劳动最美》

19

作品《没有一个春天不会到来》

21

作品《各显神功》

22

作品《雪上空留骆驼峰》

23

作品《山下的那条大河》

此外,经江西省上饶市旅游摄影家协会评定,授予徐伟《旅游摄影十杰》优秀摄影家称号。(上饶市旅游摄影家协会 供图文)