湖北企业家网
微信扫一扫关注
湖北企业家

本期杂志

您当前位置: 首页 > 新闻 > 会员动态

中楚物业荣获 “先进基层党组织”和“抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

发布日期:2021-02-26

2020年12月,在2020年新冠肺炎疫情防控工作中湖北中楚物业股份有限公司党支部充分发挥党员模范先锋带头作用,主动作为,攻坚克难,为筑牢社区疫情防控“第一道防线”做出积极贡献,在湖北省企业创新发展促进会会员单位中表现突出,被该协会授予“先进基层党组织”称号。

 1ee3281cdd2105ee061ef4dc3a4aa9e.jpg

同时,湖北中楚物业股份有限公司在2020年新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,积极履行社会责任,战斗于抗疫一线,在湖北省企业创新发展促进会会员单位中率先垂范,也被该协会授予“抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

976efe94c63bdb6900cca681d010193.jpg